卡通代言形象征名

当前位置:首页 > 卡通代言形象征名


河北博物院卡通代言形象亮相 

面向公众征名开始啦


今天,河北博物院两个卡通代言形象正式亮相。
  

微信图片_20180517133803

形象代言是指选取某种形象通过一定的媒介或载体传播诉诸目标受众,以传达某一品牌独特、鲜明的个性主张。漫画式卡通人物的代言形象活泼可爱,让人在身心愉悦中对品牌产生丰富的联想和深刻印象。

河北博物院藏品以满城汉墓出土文物最具特色。这两个卡通代言形象创意取材自汉代文化和文物元素,充分结合了本院明星国宝文物——长信宫灯的人物形象及服饰、发饰等信息综合考虑创作而成。现面向社会各界热爱河博的人士为两位“形象代言人”征名。

一、作品要求

1、应征作品不得含有违反我国法律法规的内容。

2、应征作品应符合河北博物院创意需求,具有唯一性、独特性、延伸性和深厚的文化内涵,易于识别与传播。

3、应征作品须为原创作品,此前未以任何形式发表过,也未以任何方式为公众所知,不得侵犯第三方的权利。如应征作品发生侵权纠纷,由作者承担相应法律责任,并取消参选资格。

4、参加者可以报送多份应征作品,每份作品包括男女两个名字,并配创意阐述(100字以内)。

二、评选办法

1、评选原则:公开、公平、公正。

2、评选方式:根据作品要求,由河北博物院组织评选,确定入围作品和最终应用作品,并在河北博物院官方网站公示。

三、奖励

1、应用奖:1名,奖励全套河北博物院基本陈列精装图录。

2、入围奖:3名,奖励标价500元左右本院文创商品。

四、参与方式

请在线填报下列表格,于6月18日前登录河北博物院网站完成提交。   

作者姓名: 
作品名: 
创意阐述
(100字以内):
 
联系方式:
 
 


五、本次征名活动解释权归河北博物院所有。

河北博物院版权所有 冀ICP备05001307号 COPYRIGHT(c) 2017 Hebeimuseum ALL RIGHTS