首页 > 资讯 > 本馆新闻 > 详情

河北博物院在省直女职工征文活动中再创佳绩

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励引领广大女职工立足岗位、不忘初心,充分发挥女职工在家庭文明建设中的独特作用,2022年3月至4月期间,河北省直工会女工委组织开展了“巾帼建功 献礼二十大”家庭家教家风建设—省直女职工主题征文活动。

河北博物院工会妇委会积极推动,认真组织,全院女职工广泛参与,围绕征文主题,踊跃提交作品。经过层层评比与筛选,在最终评比阶段,我院张晓红撰写的《德为先 勤为本——记一个普通的工人家庭》、陈佳毅撰写的《文物中的革命家风》,分别荣获征文“三等奖”。在此次活动中,河北博物院工会女职工委员会荣获“优秀组织奖”。

凝聚奋进力量,绽放巾帼芳华。河北博物院广大女职工将与新时代同行,不断提升思想素质,弘扬中华传统美德,传承优良家教家风,以家庭文明建设助推文明城市建设,在新时代新征程上创造更辉煌的业绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

d8c0ef5768de6ae94ea69376ecd24d3.jpg

上一篇:河北博物院中秋节前开展消防安全专项检查
下一篇:河北博物院认真组织收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式

相关新闻

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

河北博物院版权所有 冀ICP备11019299号-2

COPYRIGHT© 2017 Hebeimuseum ALL RIGHTS

院址:河北省石家庄市东大街4号

咨询电话:(0311)966518