首页 > 资讯 > 本馆新闻 > 详情

河北博物院认真组织收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式

 10月16日上午,河北博物院组织全体干部职工集中收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,认真聆听、学习了习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告。大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,习近平总书记的报告站在历史和时代的高度,高度概括了过去五年的重大成就和新时代十年的伟大变革,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

20221017733950.jpg


大家纷纷表示,作为文博工作者,要以良好的精神状态、求真务实的作风、扎实有效的措施贯彻落实好二十大精神,不断深化学术研究,创新展览展示,推动文物活化利用,守护好、传承好、展示好中华文明优秀成果,为文博事业高质量发展贡献智慧和力量。

20221017933230.jpg


上一篇:河北博物院在省直女职工征文活动中再创佳绩
下一篇:奋进新时代,河博正当时——河北博物院助力“奋进新时代”主题成就展

相关新闻

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

河北博物院版权所有 冀ICP备11019299号-2

COPYRIGHT© 2017 Hebeimuseum ALL RIGHTS

院址:河北省石家庄市东大街4号

咨询电话:(0311)966518